Следы мои на языках

Антон Дрынь
Копье вонзят мне в сердце- не умру,
Доколь идея тлеет в голове- бессмертен я,
Средь зим, среди людей оставлю я клочки души,
Сквозь их сердца я созидаю,
Сквозь мнений ток- пролью следы,
И их увидят лишь сердца, что взгляд мой разгадали,
Какое же блаженство быть раскрытым,
Я тайной не родился, зачем же тайной умирать?
Когда ва-банк- зачем мне маски на лице?
Я разбросал свои останки по блокнотам,
Блокнотам тех друзей, любимых,
Сквозь ржавые решетки душ, молюсь я,
Кому угодно, даже самому себе,
Ведь,
Копье вонзят мне в сердце- не умру,
Доколь идея тлеет в голове- бессмертен я,
Ведь я лишь... буквы уходящие в гробы