Пейзаж настолько изменился

Тамара Погорелая
Пейзаж настолько изменился!
... Унылые стоят дома!
Деревья тихо затаились-
ведь не пришла весны пора!
А, великаны - снега тают!
Меняются с последних сил!
Снежок летает, ободряет –
Слезами всех нас угостив!
Оставить прошлое величие –
Пытается зима во всем!
Застынет в каплях...
И, с разгону - пронзит снега своим копьем!
Вот, она и веселится! ..
Пугает, плачет...Всех чернит!
Весне – сестре, ключи удачи – все передать благоволит!


12.02.2019г.
Тамара Погорелая