Шум, из под колес выскакивающих рек!

Тамара Погорелая
Шум, из под колес выскакивающих рек!
О! Берегись Авто, ты, Человек!
Если ты не хочешь, окатан быть водой...
То – подожди, постой!
Отойди назад, от фонтанирующего Авто!
Победа! Наконец – я сберегу пальто!

12.02.2019г.
Тамара Погорелая