Никогда не пью до опьянения

Владимир Патракеев
Никогда не пью до опьянения.
В голове моей всегда просвет.
Ищу источник вдохновение.
Помогает мне душевный свет…
     Без душевного тепла мне грустно.
     Но для радости найду просвет.
     На душе становится так пусто.
     Кажется не милым белый свет…
На душе порою очень пусто.
И не может  алкоголь помочь.
Взором в небеса смотрю я грустно.
Общаясь с компьютером всю ночь.
     Он мне успокаивает нервы.
     Я с ним могу общаться наравне.
     Для души помощник первый.
     Посидеть приятно в тишине…
Мне не надо пить до опьянения.
В голове моей всегда просвет.
Нахожу источник вдохновение.
Несёт мне мысли монитора свет…
     ......................
     ......................
     Нахожу источник вдохновение.
     Несёт мне мысли монитора свет…......