Хороший мужчина

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Для кого-то хороший мужчина влюблённый.
Для кого-то он всегда подкаблучник.
Для кого-то немного тобой увлечённый,
Для кого-то он может быть самым лучшим.
И неважно сколько он дарит подарков,
И неважно, что стал писать тебе реже.
Ты можешь быть бесконечно овчаркой,
А попробуй стать чуточку нежной.
Чтоб дарили тебе всё, что захочешь,
Чтоб судьбу с тобой разделить  предложили.
Что ж ты девочка, как дьявол хохочешь.
От того, что тебя никогда не любили.
Mad Poetry