И вот я вхожу в старый сад

Ольга Филиппова 6
И вот я вхожу в старый сад.
Пронзительно сердце щемит
И мысли в калитку спешат,
И жар от манящих ланит.

Пронизана воздуха ткань
Величием древних имен.
Покоится прошлого длань
На памяти бывших времен.

Срывается ветер с куста.
Еще не проснулся рассвет
И сомкнуты негой уста,
И нам уже тысячи лет.