В исцелении...

Любовь Фёдоровна Васенина
                «… вот, Я приложу ему пластырь
                и целебные средства и уврачую их
                и открою им обилие мира и истины…
                (Книга Иеремии, 33:6)

О, кто-то поставил диагнозы сложные
И всю медицину на помощь привлёк.
Само исцеленье – за гранью возможного:
Больному никто и ничем не помог!

Увы, не умеют отцы или матери,
Не справятся с болью земные врачи.
Целебные средства – в руках Врачевателя:
Господь все болезни умеет лечить!

Чьё сердце сегодня стенает и бедствует,
На одре болезни считает года?
Не надо гнушаться целебными средствами,
Которые только Господь силен дать.

Закройте глаза, помолитесь Создателю,
И к вам исцеление с неба придёт:
Целебные средства – в руках Врачевателя!
Возьмите – и Богу душа воспоёт.
         
*
Как трудно боль вынести,
                выплакать, выстрадать…
И как в исцелении радостно жить!
Обилие мира… Обилие истины… 
От Бога! И сердце свободно стучит.

март, 2001