Папа выходного дня

Тома Никитина
Дети, я безумно вас люблю!
Чтоб видеться с вами, бога молю!
Милые, очень хочу общаться,
И почаще с вами встречаться!

Родные, я по вам скучаю!
И в выходные к себе приглашаю,
Чтобы вместе поиграть, погулять.
Но должен вам сказать:

На выходные у вашей мамы
Бывают иногда и Свои планы.
Обещаю: я буду стараться,
Чтобы встречи смогли состояться!



Фото взято из интернета.
Спасибо автору за это!