Песнь Ему...

Любовь Фёдоровна Васенина
                «Пойте Господу песнь новую;
                хвала Ему в собрании святых.»
                (Псалом 149:1)

Не стесняйтесь славить Бога,
                песнь Ему слагайте!
Пойте сердцем, пойте много
                и не умолкайте.

Пусть взлетает ваша песня,
                Господу хваленье,
Чтобы – выше поднебесья,
                и не на мгновенье.

Сладко к Богу устремиться
                музыкой и словом.
Это пенье даже птицы
                подхватить готовы!

Песни в небо понесутся,
                и – на все октавы.
Пойте Господу Иисусу:
                Он достоин славы!

март, 2001