из строф заслоны

Любовь Чарнюкевич 2
В крупу смолов весь прах любви,
Развеяв радость,
Впишу в судьбу нули, нули,
Да мыслей вялость.
Она, припав к плечу зари,
Замрёт на ноте,
В которой я, в которой ты,
И тень на взлёте.
Вчерашних встреч, разлук, потерь,
Ночей бессонных,
И как итог во мне теперь,
Из строф заслоны.