Не уходи

Оксана Иванченко
Помнишь: лес, овраг песчаный,
Розовый валун-гранит,
Аромат особый чая,
Что из термоса налит...
.
Солнца луч сквозь хвою сосен -
Теплой осени привет,
Эхо, что "ау" уносит
И "ау" кричит в ответ...
.
Ножик перочинный острый
И лукошко рядом с ним.
"Очищать лисички просто" -
Мы с тобою говорим.
.
Моё детство было рядом -
Лес, рыбалка, старый сад.
За тобой бежали с братом
Очень много лет назад.
.
...Моё детство ещё дышит,
Пока мама есть и ты,
Может быть, меня услышишь:
Погоди, не уходи!..
.
#ОксанаИванченкоНеДневники #ОксанаИванченкоСтихи #ОксанаИванченко #Стихи #НеДневники #детство #родители