Божью истину...

Любовь Фёдоровна Васенина
                «Исследуйте Писания…»
                (Евангелие от Иоанна, 5:39)

Не летопись истории,
                не свод нелепых правил,
Не чертежи претории
                Господь для нас оставил.

Не голая статистика,
                не прошлого усталость,
Не заблуждений мистика
                от Господа – в подарок!

Не смоквы недозрелые,
                не кислый сок из сада,
Не речи неумелые
                мы приняли в усладу.

Но – Библию прекрасную,
                Господне Слово чистое!
Какие мысли ясные:
                от лучшего Учителя!

Господь не ошибается:
                ни слова в книге ложного!
И небо наклоняется
                над истиной, над Божией…

*
И вам, и мне оставлено,
                подарено, написано,
И солью всё приправлено.
                Читайте Божью истину!

январь, 2001