Бегство от стола пустого

Качалов Игорь
Бегство от стола пустого.
Бегство от вещей больных.
Просветляет наше слово
И небесных, и земных.

Сила времени - ничтожна.
Сила вечности - Господь.
Остаётся непреложным
Только то, что сердце жжёт...