Удивлялся благодарно

Качалов Игорь
Удивлялся благодарно
Жизни, песне и стихам.
Мы с тобой - природы тварной,
Слишком чуждой небесам.

Защищается творенье
И мечтою, и ордой
Тем и вариаций. Пенье
Дружит с первонемотой.