Бред

Агата Бахрушина
Дружеская пародия на стих Яны Гауэрт Огневой http://stihi.ru/2017/05/08/526
.
«Сегодня траур, буду в черном:
Не все мой оценили стих»

.
Февраль. Чернил я не достала,
Зато достала ноутбук.
И посинела аватара,
Отведав парочку самбук.

Я жму на клавиши по-русски,
А, значит, критику – конец!
Пусть водит пальцем заскорузлым
По строчкам, но в стихах я – спец!

Я напишу, как белый парус
Скакал на розовом коне,
И как по джунглям крался страус,
Ведя старушку на ремне.

И пред закрытьем ресторана
Опять накину чёрный креп.
Потом придёт нарколог Лана
И скажет: «Это полный бред!»