Благодарность

Наталия Ломейко-Громовая
Спасибо! За что? Не знаю...
Наверное, за начало,
Которое отзвучало,
Но музыка всё же с нами.
Спасибо за вечер синий,
За крохи дождя на окнах,
За то, что словесный иней
Растаял в твоих ладонях.
За то, что набатным звоном
Звенит и висок терзает:
"Спасибо, что всё мы помним,
Спасибо, что всё забываем..."