Победители

Максим Овчинников 2
Рассвет встречал нас ярким светом,
На циферблате 6 утра.
На нашу русскую границу
Пришли немецкие войска.

Как будто знали - невезенье:
На картах выпало вчера,
Что испытает потрясенье
Вся наша сильная страна.

В нас дух был и велика сила.
В атаку не пошли мы,но
Стоит великая Россия,
Отстроенная давным-давно.

Стояли до Москвы мы насмерть.
Собрался весь большой народ.
Без страха, боли и без каски
Мы на врага пошли вперёд.

На Курске бились наши танки
И Сталинград остался наш,
И Ленинград, и чудо вовсе:
Не оступились мы назад.

Мы брали Витебск,Харьков, Вену,
В Европе наш прошел триумф.
Мы взяли логово и смело
Вернулись мы скорей в семью