Эпиграммы без имён

Наталия Ломейко-Громовая
1.
Русоволос и светлоок.
Без страха рыцарь и упрёка.
Для женщин повсеместно - Бог.
А для мужчин одна морока.

2.
Простовато-хитроват,
С кем-то даже откровенен.
В вопросах музыкальных - хват.
Нет, не хват, а просто гений.


3.
Я про других - могу,
А про себя - не очень.
Ведь если не солгу,
Есть шанс, что напророчу.