Ажурный февраль

Людмила Тутова
Удивило утро
Светлой красотой.
Вязаный февраль,
Ажурный такой!

Ночью  красоту
Сотворил февраль,
Спицами вязал,
День разрушит, жаль!

В окошко утро
Снегопадит вновь -
Кружевная  вязь,
Из прозрачных слов.
13.02.19.