Молитва

Ольга Филиппова 6
"Господи, прости мои грехи", -
Падаю пред ликом на колени.
"Дай мне силы, чтоб писать стихи", -
Я молюсь, в душе моей смиренье.

"Дай мне силы, чтобы ярко жить,
 "Не жалея ни о чем, не плача",
Чтоб могла колени преклонить
Пред Тобою, Боже. Дай удачи.

Силы дай врагов моих простить.
Жить в любви с надеждою и верой.
Чтоб грехи успела замолить
И вернуть долги все, полной мерой".