600 оттенков серого...

Сергей Давыдов 6
600 оттенков серого
От тёмного до белого.
А хлопья снега мокрого
Летят, летят, летят…

Летят на землю талую.
А дворники усталые
Снега сгребают ватные,
Сгребают и ворчат…

Облеплены лепнинами
Дома, кусты с травинами.
Деревья огрузневшие
Ждут трепет ветерка.

600 оттенков серого
От тёмного до белого.
Калины гроздья алые
Сквозь серый цвет горят!