Сынам Отчизны

Георгий Торощин
К войне вы,
            или к миру рождены,
Сыны моей
            истерзанной страны?
Как в ней прожить
            и умереть достойно?
Как в ней суметь...
            родиться между войнами,
И при одном
             диктаторе
                прожить...

   Я не сумел,
             хочу вам доложить...