Привычная давно

Виктория Полински
Да я давно привычная к тебе,
И оторвать меня не так уж просто.
Мне воск не важен всех земных свечей,
И зимних вьюг ребристые заносы...

Я так привыкла, что и не прогнать,
Коль будешь выгонять меня из жизни.
Зубами я вцеплюсь как ярый тать!
Как рыба прилипала в море чистом...

Ты приручил, я снова повторю
Хоть тыщу раз, а хочешь миллионы...
Все потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Такие вот они ЛЮБВИ ЗАКОНЫ!