Тройная тень холодных лун...

Зоя Верт
Тройная тень холодных лун
Ложится шалью мне на плечи
И властно шепчет... Не перечу
Владычице незримых струн.

А ждёт меня к себе дорога,
И заповедано престрого
Держаться стороны теней.
Но... Нет, не возражаю ей.
___
Зоя Верт, 14.01.2019