Могла бы назвать это-Бездной

Маша Даария
       *  *  *  *  *  *  *  *  *

Мечты о Будущем,
Как Крест над Куполами,
Необратимо всё
И решено не нами
   
      *************************
    
Под отступившим старым днём
Наступит новая прохлада
Улыбчивая иногда,
Но чаще просто безотрадна
Сминая боль моей утраты
Не отзовётся новой платой
Чего Вы ждёте я мертва
Просить о нежности моей
Нет смысла грей меня не грей
Как в топку лёд -
В ответ шипенье
И время тикает мгновеньем
Зачёрпывая новый день
Без солнца не увидеть тень