Не мешай

Людмила Тутова
Не мешай душе трудиться,
Если она мечтать умеет.
Пусть ничто не повторится,
Ещё душа летать сумеет!

Не задавай вопросов лишних,
Пусть не тревожат в суете.
Фраз, восторженных и пышных
Не добавляй,  а бы, лишь,  где!

Пусть будет проще и надёжней
Во днях течение событий.
С добром ещё трудиться можно,
Когда так много в ней сокрыто!

Не мешай душе трудиться...
13.02.19.