Очень просто или...

Сергей Зязин
Для каждой женщины по искре,
Мелькают чередою лица.
Ко мне приходят ночью мысли:
"Душа обязана трудится!"

Но сердце Ангела простое
И заблуждаться я не смею.
Его наполни ты любовью
И будет сказка лишь твоею!