Сумрачно тебе душа моя

Иванова Анна Петровна
Сумрачно тебе душа моя,
слёзы цвет глаз вымывали.
Рядом неприятности всегда,
от них все идут печали.

Не исправить, совсем не забыть,
как жгут сердце зажимают.
Надобности нет их ворошить,
ночь о них напоминает.

Чтобы горестный закрыть поток,
просьба есть к тебе, о мой Бог,
я тебя молю Христос- прости,
за грехи нажитые мои.

С чистой хочется душой пожить ,
постараюсь праведнее жить.
С волей, верой выполню зарок,
Ангел рядом и он бы помог.
 
Слёзы льются, но легко душе,
в ней проснулась жизнь- мила так мне.
Есть хлеб, крыша есть над головой,
чуть здоровья, на Земле б покой!
               Сентябрь 2001.