Невообразимое

Серёжка Ольховая
Никто вообразить не может
Всю сложность Тела своего.
Мы видим лишь одно, но всё же
Не знаем даже и Его.

Ведь Тело Органы имеет,
Те все из Клеток состоят,
А Клетки Атомы лелеют,
А Те весь Микрокосм хранят.

И, как учёные не делят,
Тому деленью нет конца.
"Бозоны Хигса" уж имеют,
Но где же радость в мудрецах?

И Вниз и Вверх Мир Без(с)конечен,
Как на Низу - так Наверху.
Творец С Его Твореньем Вечен! -
Вам говорю как на духу.

Представить эту Гениальность...
Хоть как-нибудь вообразить...
Мы окунулись лишь в Дуальность,
Но в Цельности Она лежит,

Что предки нарекли Не Рваной.
Всё Неделимо на Земле.
И лишь Познаньем неустанным
Мы пролагаем Путь себе.

НИЧТО НИГДЕ не повторится,
Иллюзия лишь "день сурка".
Не перестанет Сердце биться
И на Земле и в ВысокАх.

Ведь ограниченность людская
Лишь Сон, Иллюзиями полный.
Лишь Страсти наши нам мешают,
Они лишь создают нам Волны.

Печальна участь капитана,
Что позабыл о Силе Волн.
Рискует из Самообмана
Он утопить свой утлый чёлн.