Грамматика

Конь Въ Пальто
Моим мозгам пока ещё подвластны
И дифференциал и логарифм.
Но для стихов, пусть самых распрекрасных,
Грамматика важнее всяких рифм.

Не спорь со мной. Такая уж натура –
Никто не переубедит меня.
Иначе это не литература,
А устная пустая трепотня.