326 Взаимно

Борис Жувак
Источник:
жили душа в душу
с мужем много лет
он мне в душу плюнет
я ему в ответ

          ****
Чуть пододвинув ногой табурет
и оказался с главой тет а тет.
А пригляделся ,это ведь ты!
В морду мои мне совала цветы.

Ну и ответил.  К чему табурет?
Вновь пригодился не для тет –а- тет.
Годами и душами стык в коленкор
Ты мне по шее , тебе я в  укор.
                27.12.2018