Вопрос

Валерий Кулик Васильевич
     ???

Законов
Государство
И "под актов".
С генпланом
Преднамеренных.
Терактов.
Законы есть,
Но не для
Всех.
Так
В этом
Государстве
Выглядит
Успех.
Если кому
Они не
Писаны.
То ими
Же, и не
Услышаны.
Вердикты
За копейки
С дуру
Краденых.
И путь
На верх
За миллионы
"Честно"
Спи.. Ой.
Найденных.
И лет по
Пять пока
Не дОжитых.
В трех
Государствах
Уже с дуру
пОжитых.
Так почему ж
Такой удел?
Ответа
Проще
Быть
Не может:
Наверно
Чей-то
Безпридел.

    ВКВ