325 Вру про то, что вру

Борис Жувак
Источник:
сознайся ты меня не любишь
не любишь ведь так и скажи
ну вот и славно что сознался
теперь признайся что соврал

            ****
когда я вру ,то вру отвратно
про то что вру ,про то что вру.
Но все равно потом занятно
Услышать правду поутру.

Когда ты врешь, что врал вчера я
Что ложь о лжи не мой предел.
Хоть твой  утюг в моей постели
Разогреваться не хотел .
                27.12.2018