У Руси враги были хитрые Исторический набросок

Влад Норманн
У Руси враги были хитрые,
ловко сеяли смуту чёрную,
мне рука их видна отчётливо,
ясно всё до последней чёрточки, 
не губил Годунов Димитрия,
наклепали поляки чёртовы...
Всё яснее яйца облупленного
и тут чётко видна основа,
погубили свои подкупленные,
а свалили на Годунова...
Даже Пушкин ошибся начисто,
зря убийцей его прозвал,
царь не видел кровавых мальчиков,
потому, что не убивал,
не приказывал убивать
и ему не грозил юродивый...
Что ж твердят про убийство опять,
уж пора разобраться вроде бы?