Это такое счастье -любить!

Людмила Федотова Лф
Это такое счастье -любить
Взаимной причиною быть.
Я хочу вверх взлететь и парить,
Я хочу жить.
И постоянно объятия твои
Их не хочу упускать
Я хочу песни писать и стихи
Сложно мне спать.

Ты лежишь рядом,
А утро шумит.
Ты смотришь мирные сны.
Я пишу строки о чувствах к тебе,
Как они мне нужны.
Снова прилягу к твоей голове
Сердце стучит.
Жаль только жизнь так быстро бежит
Жаль мне.

Счастье быть рядом, тебя обнимать
Сны обошли стороной
Скоро весна и пора расцветать
Все забыть. Быть собой.
Скоро дожди и туманы с утра
Вот так игра.
Мы возьмем зонтик и сапоги
Время гулять, пора!