О жизни счастливой в четыре строки 191-195

Вячеслав Дединовский
        191
Пусть нам не мил чиновников отряд,
Пусть мизерно в них чувство сострадания,
Но как они талантливо дарят
Надежду нам,всем,всем, на процветание.
        192
Рубль упал.Беда кому-то.
В селах нет таких задач.
У нас твердая валюта,
Тверже некуда-ПЕРВАЧ!
        193
Пощечин жду.Не тех,чтоб шлепнул кто-то
А без которых грустно я живу.
Зарплату я(она чуть больше мрота)
Пощёчиной наличными зову.
         194
Я мысленно всегда кричу-УРА!
Девице что в пути со мной встречается,
Когда у ней походка от бедра,
А то бедро ничем не прикрывается.