Другое солнце

Дмитрий Читинский
Все замки на окнах закрыты,
Штор задёрнуты полотна. 
Решено, и не так-то просто,
Проститься порой навсегда.

Солнца нет, пустая планета,
Во всём мире густая тень.
На открытках цветы из прошлого,
Этот тёмный окрасит день.

Встанет солнце к другой планете,
Бог другого мира смеётся над тьмой, ...
Поглотившего свет наш с тобою...
Решено - для тебя, ... я молил, но ушёл.

Все замки на окнах закрыты, ...
Капли крови вниз по лицу.
Свет другой, и другое солнце, ...
В сигаретном дыму попрощался с тобой.
13.02.2019