Разлука

Надежда Сиюткина
Разрыв целого на части,
Вновь разлука впереди.
Сбор объявлен возле части,
Ты очаг наш сбереги.

Давай простимся у порога,
Не надо тягостных минут.
У нас с тобой одна дорога,
Любовь и счастье нас ведут.

Давай простимся ненадолго,
Как будто завтра я вернусь,
И не суди меня ты строго,
Захлопнув дверь, не оглянусь.

Не покажу я боль разлуки,
Смахну невольную слезу.
Терзает сердце горестные муки,
При новой встрече только оживу.