Мерные мысли

Пермякова Вероника
Мерные мысли шуршали мышами в полу:
Все устаканилось, вышло на новые сроки.
Спрятаны рифмы от сглаза, прикрыты в мелу:
Их красоты не увидят смешные сороки.
На половину в стакане.Что выбрать? Баланс.
Канатоходец, живущий без лишних шатаний.
Утихомирься, очистись, к чему весь балласт?
Все устаканилось, мыши шуршат меж делами.