В деталях дьявола искали

Инесса Елисеева
Случайная встреча – нежданный сюрприз.
Наш медленный танец по воле Вселенной.
Быть может Богини какой то каприз –
Его объятья и пульсируют вены.

Пробив стальную стену страха и стыда,
Как два изголодавшихся монаха,
Взахлеб любовь глотали, зная только "да",
Волшебной птицею, восстав из праха.

Ночь сжалась в точку. Между строк рассвет.
А мы в деталях дьявола искали,
Но как и все, мы не нашли ответ:
Нам стоит продолжать что начинали?

К утру исчезли звёзды, сгинул чародей.
Рассвет на сердце грусть принес не званную.
Огонь души унёс залётный Прометей,
Иных зажечь – их встречу долгожданную.

The Color of the Night ~ https://youtu.be/LoGZ0lVpkfM