Мой мозг распахивает трактор

Илона Янковская
Мой мозг распахивает трактор,
Мой мозг - заточенный кинжал.
Не повлияет этот фактор,
На смысл фильма и финал.

Пробиты все актеры в тире,
Уже иссякся режиссер.
Поем стихи в прямом эфире,
Но план судьбы, увы, хитер.

Следи топ-действо неустанно,
Одна промашка и кранты.
Чтоб не срулить в толпу "бездарно",
Рискуй, не верь тик-ток-понты.

Автор: Илона Янковская @ilonasinger @illona7