Что ж ты ненька...

Александр Накаряков
Что ж ты "ненька" не уймёшься,
Не начнёшь спокойно жить,
Вся в агонии ты бъёшься,
Западу спешишь служить.

Предала ты наших предков,
Тех что гибли на войне,
Мир, свободу защищая,
Подарили жизнь тебе.

Отдалась на милость дяде,
Тот что раньше тебя бил,
На тебя тупую глядя,
Унижать всегда любил.

Ведь ещё Тарас Шевченко,
Всем когда-то говорил,
Нужно нам держаться вместе,
Чтоб Славянский мир наш жил.

Ну а ты забыла это,
Продалась за евро-грошь,
И теперь в семействе братском,
Украину не найдёшь.

Три Славянские народа,
Три Великие страны,
Украинцы, белорусы,
Русские, душой одни.

А кто это позабудет,
Отвернётся от друзей,
Жить с позором вечно будет,
Жертвой ляжет палачей!

13.02.2019.