Нынче незаметный

Станислав Бобров
В глазах потухли искры,
Оставив блеклый свет...
Всё кончилось так быстро,
Сомнений больше нет!

Теперь я незаметен
Для всех, кого я знал.
Для них я слишком беден,
Раз не звенит металл

В моих худых карманах,
Одет я в ширпотреб,
В стакане нет ни грамма,
А за спиной лишь трёп.

Как быстро обеднели
Мои слова для всех,
И не прошло недели -
Развеян мой успех.

На ветер, блять, на ветер
Разбрасывал добро!
А нынче только пепел
Вернулся мне в лицо.

Ужасно проживу я
Остаток бренных дней,
А люди, это чуя,
Смеются всё сильней.