Я люблю в тебе все

Елизавета Кем
Я люблю в тебе все: и морщины, и брови, нос,
И ту нежность люблю, что ты мне дарить умеешь,
И губы твои, и голос, и прядь волос,
Пьяным, трезвым люблю, и даже когда болеешь.
Я люблю твою радость, твою доброту и злость,
И улыбку твою люблю и твою печаль,
Даже слезы люблю, которые мне принёс,
Я люблю говорить с тобой и с тобой молчать.
Я дыханье твоё люблю и твой крепкий сон,
Твои плечи люблю, руки, твои глаза.
Я не встречу все это больше ни в ком другом.
Я люблю в тебе все, хоть любить мне тебя нельзя.