Риоха Крианца

Фндрей Холод
Сегодня я устал.
Да, в общем всё равно.
Наполню я бокал.
До обода вином.

Кошмарен этот день.
К финалу он идёт.
Уродливая тень.
Трамвайная ползёт.

Я торопился жить.
Искал свою судьбу.
Реальна эта нить.
Не думал, что люблю.

Испанское вино.
Ждёт мило на столе.
Пить в одиночку зло.
Тут дело не в вине.

А в общем как сказать.
Зачем себя корить.
Другим не надо знать.
Хочу, и буду пить.

Пятнадцатого года.
Был щедрым урожай.
Всё отдала природа.
Я помню этот рай.

Немного постоит.
Наполнится теплом.
Кто знает, не спешит.
Букет, всё дело в нём.