Про любовь...

Нурлан Таскарин
Пусть говорят что нет любви,
Что по расчёту браки...
Все заблуждаются они,
Не знают счастья знаки...

В любви родительской росли,
Кому-то было легче...
Но меркантильность обрели,
Ведь деньги это крепче...

Не зная цену слов простых,
Нашли учёных умных...
Но не женатых,холостых.
А думают что мудрых...

Руби с плеча и нет семье,
Зачем тебе проблемы...
Живи один в кромешной тьме,
Ищи другие темы...

Познав любовь ты обретешь,
Своё родное счастье...
И с ним под ручку ты пройдешь,
Сквозь годы и ненастья...