Полвека жизнь, захлёбываясь, пьёшь

Натали Пола
Полвека жизнь, захлёбываясь, пьёшь
Как будто бы бессмертие впереди
И вдруг как гром с небес: осознаёшь
Что скоро и туманы, и дожди
Уже не будут виться у порога…
Осталось, к сожалению, немного…

А хочется ещё полёта рук
И в тех краях, которых не видала
Испить из родника любви и мук
Познать всё то, чего не испытала
Под плач дудука – сладкий и тоскливый
Почувствовать опять себя счастливой…

13 февраль 2019