Когда меня не станет

Анна Амига
          Когда меня не станет
          Не плачте обо мне
          Я в каждом ритме вдоха
          Я каплею на дне

          Взмывая чайкой в небо
          Раскрашу небосвод
          Души прозрачной кредо
          Всех песен хоровод

          Откройте сердце смело
          Мне не о чем жалеть!
          Я всё! Я все пределы!
          Там где никому не сметь!