Цепи

Андрей Артюховский
Цепи механизма мира
прочны, как титановый сплав,
но стоит капнуть кислотным,
как плавится этот устав.

Механизм цепи поставит,
новый сплав и с нуля,
улучшив безопасность мира
на уровень выше, чем тогда.