Статусное настроение

Илона Янковская
Разве можно вместить в статус все эмоции осени, лета?
Невозможно понять дату, на счастливейшей фотке из детства.
Осторожно прижав память, я по лампочке вмиг узнавала,
Что возможно меня спамят, пока дома с тобой засыпала.
-А впечатать, вписать можно?  Отвечайте же силы стихии!
-Как лошара пахать сложно(.. -Настроение? -Блин(( в серо-синий.